Orange
est un agrume qui appartiennent à la famille des plantes à fleurs, pamplemousses, mandarines et .albertqal originale originaire d'Asie du Sud-Est et est maintenant cultivé partout dans le monde dans les climats chauds. Orange classés en deux catégories: orange douce (Citrus sinensis) et d'orange amère (Citrus aurantium). Orange est l'un des fruits les plus commun et populaire dans le monde. Très aimable raison de sa disponibilité tout au long de l'année et il a un bon goût. Mis à part le goût délicieux, il contient également de nombreux nutriments essentiels comme la vitamine A, B1, et C. Et de manger le fruit de l'un des oranges fournit près de 100% de l'apport alimentaire quotidien recommandé de vitamine C. En outre, Orange est également une bonne source d'acides aminés, de bêta-carotène et l'acide folique, la pectine, le potassium, le calcium, le fer, l'iode, le phosphore, le manganèse, le sodium, le chlore et le zinc. Orange et contient plus de 170 types différents de substances nutritives pour plantes, et plus de 60 types de flavonoïdes, qui se sont révélés être anti-cancer, et anti-oxydantes et anti-inflammatoires puissants. Oranges contiennent une grande quantité d'antioxydants (vitamine C) et les flavonoïdes en orange en fait l'un des meilleurs fruits en aidant à promouvoir la santé.
Voici 15 avantages pour la santé d'oranges
1. prévient le cancer:
Peut indiquer la présence d'un composé dans les oranges et autres agrumes appelé D- limonène être efficace dans la prévention de certains cancers tels que le cancer de la peau, cancer du sein, cancer du poumon, cancer de la bouche et du cancer du côlon. Et la vitamine C fonctionne également comme un antioxydant qui protège les cellules contre les dommages causés par les radicaux libres.
2. réduire le cholestérol:
Un des la plupart des flavonoïdes en orange est l'hespéridine. Il a été prouvé que Alheispareden et de la pectine dans les oranges aide à réduire le cholestérol LDL. Alheispareden concentration est beaucoup plus élevée dans la paille intérieure, et non dans la pulpe d'orange. Pectine fonctionne à ralentir l'absorption du corps des niveaux de cholestérol gras et inférieures.
3. réduire l'hypertension artérielle:
3. réduire l'hypertension artérielle:
Des études ont montré que les flavonoïdes hespéridine dans les oranges et de magnésium peut réduire l'hypertension artérielle.
4. Avantages de cardiologie:
4. Avantages de cardiologie:
Oranges contiennent des fibres alimentaires et de l'acide folique et Alheisbreden qui favorise le bon fonctionnement du système cardiovasculaire. Manger une orange par jour aide à garder la santé du système cardiovasculaire.
5. traitement de l'arthrite:
5. traitement de l'arthrite:
Et en raison de son anti-inflammatoire, aide à soulager la douleur de l'orange de l'arthrite et la rigidité des muscles et des articulations. Dans une étude en épidémiologie Unité dans la recherche sur l'arthrite au Royaume-Uni, il a constaté que une tasse de jus d'orange frais par jour est associée à un risque réduit de développer des troubles inflammatoires comme la polyarthrite rhumatoïde.
6. bon développement du cerveau:
6. bon développement du cerveau:
Orange est une bonne source d'acide folique ou de l'acide folique, ce qui contribue à la bonne croissance du cerveau.
7. garder le sperme sain:
7. garder le sperme sain:
Oranges contiennent de l'acide folique, qui est un nutriment essentiel pour les spermatozoïdes et protège les spermatozoïdes de dommages génétiques qui peuvent conduire à un défaut de naissance.
8. renforcer le système immunitaire:
8. renforcer le système immunitaire:
Une forte teneur en vitamine C en orange stimule la production de globules blancs dans le corps, et donc Ahasin système immunitaire.
9. prévenir les calculs rénaux:
9. prévenir les calculs rénaux:
La consommation régulière de jus d'orange peut réduire considérablement le risque de calculs rénaux sont. Et la consommation de jus d'orange peut être plus efficace que d'autres jus d'agrumes dans la prévention des calculs rénaux. Cependant, il existe un besoin pour de nouvelles études pour évaluer ces résultats.
10. encourage la perte de poids:
10. encourage la perte de poids:
Oranges sont très basses calories. Moyen d'orange contient seulement 65 calories, ce qui en fait un bon complément à une alimentation saine pour perdre du poids. En outre, il contient une teneur élevée en fibres, ce qui peut vous faire sentir rassasié plus longtemps, de sorte que vous mangerez moins les montants.
11. maintenir une peau saine:
11. maintenir une peau saine:
Les antioxydants en orange protègent la peau contre les dommages des radicaux libres connus pour causer des signes de vieillissement.
12. protège contre l'infection:
12. protège contre l'infection:
En raison de l'abondance de flavonoïdes polyphénoliques, il peut aider dans la protection de l'orange contre les infections virales.
13. soulager la constipation:
13. soulager la constipation:
Une proportion élevée de fibres dans les oranges contribue à stimuler les sucs digestifs, et ainsi soulager la constipation.
14. maintenir des os et la santé des dents:
14. maintenir des os et la santé des dents:
Oranges sont également riches en calcium, qui aide à maintenir des os et des dents saines ainsi.
15. prévention des ulcères:
15. prévention des ulcères:
En raison de la forte teneur en fibres orange, orange peut aussi aider à protéger contre les ulcères. Des études montrent que manger une orange par jour peut aider à prévenir les ulcères d'estomac.