Les Avantages De Fruit Kaki

 Les Avantages De Fruit Kaki


           Kaki fruits origine à la Chine ancienne, où il sont plantés des centaines d'années. En 1880, Persimmon a été apporté de la Chine aux États-Unis, où il cultive maintenant sur une grande échelle il. Et la culture de kaki fruits en Chine, la Birmanie, l'Inde, l'Australie et les États-Unis et le Japon. Et dispose Persimmon orange rouge brillant, qui est une excellente source de vitamine A, vitamine C, également riche en fibres alimentaires. Dans cet article, vous apprendrez à connaître la valeur nutritive des fruits kaki

 Les avantages de fruit kaki

La valeur nutritive des fruits kaki (tous les fruits / valeur quotidienne) Calories: 118 Fibres alimentaires: 6 g (24%) Vitamine A: La vitamine C de 55%: 21% Almangenaz: 30% Cuivre: 9% Potassium: 8%

Les bienfaits des fruits kaki

   La prévention du cancer. Kaki fruits ont des propriétés importantes dans la prévention des facteurs de cancer, où résistent à radicaux libres qui détruisent les cellules du corps. Et contenir des fruits kaki sur un grand nombre d'antioxydants qui protègent l'organisme contre la maladie en général, non seulement d'un cancer
Parmi les anti-oxydants les plus importants trouvés en abondance dans Persimmon la vitamine C, la vitamine A et des composés phénoliques tels que les catéchines et Galaktacchin
 Il a été constaté que ces antioxydants ont des avantages

Prévention du cancer

   Améliorer l'immunité du corps. Kaki fruits contiennent un grand nombre de composés qui ont la capacité d'améliorer l'immunité du corps, comme la vitamine C, qui a un effet direct sur l'immunité de l'organisme, où la promotion de la production de globules blancs, une première ligne de défense pour le corps des objets occidentaux ou des toxines.

corps de POIDS

Kaki fruits ont de grands avantages pour perdre du poids de corps avec un régime alimentaire sain, avec l'exercice sur une base régulière
 Et il contient kaki de fruits une bonne quantité de fibres, et de la fibre donne un sentiment de plénitude pour les grandes périodes de temps ainsi que l'organisation du processus de la digestion.
 Persimmon grands avantages de l'alimentation, ils contiennent un faible nombre de calories et de donner en même temps l'énergie.

 Améliorer la santé des yeux

 Les avantages de la principale fruits Kaki contiennent des antioxydants lutéine et Zaksanin deux des caroténoïdes ont trouvé que les composés qui sont d'un grand intérêt dans la prévention de la mise en réseau de la décomposition et de l'eau bleue.
Ils sont également de grands avantages dans la protection de l'œil contre les cernes.

   Prévention des problèmes de digestion

Kaki fruit est très riche en fibres alimentaires qui ont un rôle important dans l'amélioration de la santé digestive et la prévention des problèmes.
 Et il contient des fruits kaki sur deux types de fibres, une fibre soluble et insoluble, où la fibre soluble aide à augmenter l'absorption des nutriments de l'estomac.
Et fibres insolubles aide à passer les déchets hors du corps rapidement. Fibre contribue également à la prévention du cancer du côlon répandue.

Utile pour les patients atteints de diabète
Kaki fruits utile pour les patients diabétiques où contiennent beaucoup de fibres et aident à réguler le niveau de sucre dans le sang.